我們的優勢


—— 我們的優勢 ——
 

開悟公司十年磨一劍,只專注于制造業大中型企業的生產運營管理提供整體解決方案。公司基于精益生產理念和精益技術體系,融合開悟數位顧問專家多年的項目實踐,開發出了獨具特色的KW咨詢體系,并培育了一支全職的顧問團隊。


我們是一支“技術型”團隊,我們的工作只有兩種狀態:

1、在企業咨詢輔導、培訓中;

2、學習提升,不斷完善企業的升級方案中。我們所有的工作僅圍繞如何不斷提升專業技術,為企業提供更有力的生產運營支持!


我們是一支“技術型”團隊,我們的服務宗旨“實效第一”!我們的服務保障,主要來源自于三點:

1、“專注”:十年磨一劍,只專注于制造型企業的生產運營管理提供整體解決方案;

2、“專業”:豐富的實踐經驗,保證指導的系統性和實操性;

3、“責任”:訓練有素的團隊,貼心精細的流程,每個階段開展前必有計劃提前與企業溝通確認,每個階段結束后,必有“輸出”成果交與企業,以此保證項目的進展與有效性!


我們是一支“技術型”團隊,我們不擅長銷售,我們的項目主要源自于業界良好的口碑!同時,也為長江珠三角的各大合作咨詢機構提供技術支持。


在多年大量的咨詢輔導及培訓中不斷“教學相長”帶動服務企業成長的同時,也在不斷進行專業升級!幫助服務企業及顧問師一同實現“激發創造力,成就精彩人生”的使命!



重庆幸运农场杀号软件