精益生產咨詢項目

戴卡精益基礎項目總結

發布日期:2019-03-12 14:53:54    已瀏覽 199 次    發布者:


戴卡精益基礎項目總結
無錫戴卡2017年度精益基礎項目總結于1月20日在新工廠二樓培訓室進行。
出席本次小結會的有無錫戴卡總經理,戴卡精益基礎項目的執行組長、生產副總李總,行政人資總監歐總及戴卡一線管理者30余人。
戴卡項目的開悟王老師總結了二階段戴卡的項目進展狀況,SQCDM、5S、TPM三個模塊均按照既定計劃,穩步推進。 隨后三維專員詳細介紹了SQCDM、5S、TPM在二階段的推進內容進行了詳細的解讀。
最后無錫戴卡總經理戴總在發言中指出,通過2017年的精益基礎項目,現場的變化很明顯,后續遇到管理問題點的時候,請在坐的各位管理者改變思路和管理的方法,真正做到全員參與。2018年的重點工作,會把指標的管理納入績效考核,圍繞目標進行現場管理,加大人才培養,去建立戴卡的現場管理模式。



重庆幸运农场杀号软件