新聞中心

instructor-area

聯系方式
左側聯系方式
公司新聞

星球石墨SQCDM & CIP項目總結

發布日期:2019-04-12 09:30:25    已瀏覽 251 次    發布者:開悟咨詢


星球石墨SQCDM & CIP項目總結


2019年3月27日,星球石墨設備有限公司SQCDM & CIP項目總結大會召開。客戶核心指標有非常明顯提升,該項目獲得客戶高層認可。


星球石墨SQCDM & CIP項目總結


開悟咨詢團隊將一如既往提供高質量咨詢服務,伴隨客戶成長。實現“成就非凡品質,締造百年星球”的夢想!


【蘇州開悟企業管理咨詢有限公司簡介】


蘇州開悟企業管理咨詢有限公司于2008年成立于蘇州,擁有生產管理系統的研發、咨詢、培訓、軟件一體的公司,定位為制造業運營管理,立志于成為制造業發展的戰略合作伙伴;開悟意為”開學習之門、悟管理之道”;開悟即體驗,只有體驗、參與、實踐了,才能真正領會管理的真諦,因此開悟咨詢與道場都以訓練人為中心。

蘇州開悟企業管理咨詢有限公司

開悟咨詢以開悟研究中心為技術核,以咨詢為主體,以培訓和開易科技為兩翼。
開悟咨詢的咨詢、培訓、開易科技兩兩互哺、相生互動,共同組成一個和諧共生的有機整體,為客戶提供管理改進、MES和人才培養的組合服務。
開悟研究中心:
宗旨為完善開悟企業制造管理系統,搭建各模塊體系和操作手冊,同時參與診斷并策劃各項目的總體方案。
使命:激發創造力 成就精彩人生!

價值觀:專業  責任  奉獻



重庆幸运农场杀号软件